当前位置: 首页 > 通知公告 > 正文

西校区关于学生宿舍电费缴纳与统一熄灯的通知

【来源: | 发布日期:2018-10-31 】

2018级各同学:

根据安排,学校将自2018年11月5日(周一)始按照冬季作息时间在每晚23:00实行宿舍统一熄灯制度,望各位同学合理安排好作息时间,养成良好生活习惯,按时就寝。

依据学校智慧校园建设要求,更好的为学生提供便捷服务,学生宿舍电费缴纳需通过下载“完美校园”APP并进行实名认证方式才可进行电费缴纳,其他方式将无法进行电费缴纳,请各位同学尽快下载“完美校园”APP进行实名认证查看用电情况。

学校按月为每生每月免费赠送了5度电,9月份和10月份以全部赠送到位,超出部分将按照0.62元/每度进行费用收取,具体超出数量请各同学尽快通过“完美校园”APP进行查询,学校将于11月12日(周一)开始实行欠费断电管理机制,请各宿舍根据所查情况及时缴纳所欠电费,以免因欠费断电影响正常的学习生活。