当前位置: 首页 > 通知公告 > 正文

西校区关于2017级学生参加大学英语四级考试通知

【来源: | 发布日期:2018-06-13 】

各学生班级:

2018年6月16日(本周六),上午09时00分--11时20分将进行大学英语4级(CET4)考试,为维护良好的考试秩序,确保广大同学顺利完成考试,根据学校安排并结合西校区实际情况,现将有关事项通知如下:

1、考生应提前打印准考证,并注意校区名称,本次英语四级考试,部分学生的考场在本部,请广大同学打印准准考证之后,特别注意校区名称,以免走错考场。

2、考试当天,考生应按照考场号和座位号对应入座进行考试,不得进错考场。
   3、考生凭本准考证、学生证和身份证参加考试,缺一不可,考试中须将三证放在课桌左上角接受检查。
   4、必须按规定时间(上午8:45开始,下午2:45开始) 入场,入场开始15分钟(即上午9:00,下午3:00)后,禁止入场。
   5、进入考场,只能携带H B-2B铅笔、黑色签字笔等必要文具,不得携带其他辅助工具和物品。手机禁止带入考场,否则按违规处理。考场内不得相互借用文具。
   6、英语四级听力考试时间为25分钟,英语六级听力考试时间为30分钟,听力录音结束后,监考教师将立即回收答题卡1,请做好相关应考准备。
   7、在考试结束前禁止提前退场。考试过程中,考生不得以任何理由离开考场。
   8、考试期间,自觉服从监考教师管理。

9、试卷有字迹不清,卷面缺损,可举手提问。有关试题内容等问题不得提问。

10、西校区将于6月15日下午16:30-17:20进行听力试音,请各位同学提前准备好听力设备进行试听,调频为FM85-86MHZ,进考场前请确认好听力设备电池有电。

西校区学生工作办公室

2018年6月12日