当前位置: 首页 > 通知公告 > 正文

外来人员出入西校区大门管理实施办法

【来源:本站原创 | 发布日期:2016-09-27 】

为规范西校区大门管理,确保校区安全、有序、稳定,结合《学校关于启用智能交通门禁管理系统的通知》(理工发〔2016〕40号)和《西校区学生半军事化半封闭式管理规定实施办法》,特制定本实施办法。

一、学生亲属来访,须来访者用电话向被访学生取得联系,由学生本人到校区大门接人并凭来访者身份证(工作证、驾驶证)等有效证件办理登记后方可入校。

二、教职工的亲属、朋友来访,须来访者用电话向被访人员取得联系,经保安人员确认,按规定办理登记后方可入校。

三、前来拜访西校区教职工个人的人员,经保安人员电话确认后,按规定办理登记后方可入校。

四、物业公司人员亲属、朋友来访,须来访者用电话向被访人员取得联系,由被访者到校区大门接人,按规定办理登记后方可入校。

五、前来西校区联系工作的政府职能部门人员,经保安人员向相关部门联系后,按规定登记后入校。

六、教职工亲友临时探亲车辆进入西校区,依据学校《关于启用智能交通门禁管理系统的通知》,由教职工本人凭校园卡或身份证、退休证等有效证件给大门保安人员验证、登记后免费通行,原则上不过夜停放。

七、通讯及其他维修工程车辆和人员进入西校区,需施工单位人员提前到西校区相关部门办理临时通行证明,按规定办理登记后方可入校。

八、基建工程车辆进入校区,需施工单位人员提前到学校保卫处办理临时车辆出入手续,其他施工人员同时到西校区相关部门办理临时通行证明,凭证出入校区。

西校区管理委会

2016年9月26日