西校区管理委员会主任刘晓军出席“三联系”班级主题班会

【来源:本站原创 | 发布日期:2017-03-15 】

本网讯(袁佳乐)3月9日下午,行政管理161、162班在主教学楼1206教室召开了“永远跟党走,争做德才兼备、全面发展的人才”主题班会。西校区管理委员会主任、行政管理161班“三联系”领导刘晓军,班主任钟小林出席了本次班会。

会上,同学们回顾了中国共产党的艰苦奋斗历程,观看了习近平总书记在全国高校思想政治工作会议上的重要讲话视频,开展了演讲、朗诵、相声等多种形式的活动促进同学们对讲话内容的理解。随后,同学们纷纷就“如何成为一个德才兼备的人”发表观点,大家表示要在大学四年里完成各自的小目标,收获更多的可能性。

刘晓军对本次班会做出了高度评价,认为本次班会组织到位,活动新颖,内容丰富,同学们锻炼了自己的能力,更通过多样的活动增长了同学对中国共产党的认识。更对对班级学生提出殷切希望,希望同学们能够树立正确的价值观,拥护党,热爱党。学习并深入理解社会主义核心价值观,努力成为德才兼备,全面发展的新时代大学生。

随后,刘晓军针对该班级上一学期的成绩进行分析,对成绩优异同学提出表扬并勉励成绩不理想同学不要气馁,争取在新的学期调整状态取得较好成绩。

最后,刘晓军解读了转专业的相关政策要求,解答了同学在学习中遇到的困惑。