当前位置: 首页 > 校区新闻 > 正文

校学工部部长余育新到西校区指导工作

【来源: | 发布日期:2018-12-12 】

12月11日上午,校学工部部长余育新、宿管中心主任卓福宝一行到西校区指导工作,并与西校区辅导员举行座谈会。西校区管委会主任刘晓军等陪同检查,并座谈。

上午8点,余育新首先来到西校区2、3、4、5、6栋学生宿舍进行检查指导,就学生宿舍卫生、寝室文化建设等进行检查。对西校区学生寝室建设方面提出意见和建议。

随后,在西校区办公楼205会议室与西校区辅导员进行座谈。座谈会上,余育新对西校区学生工作表示肯定,同时也对西校区辅导员提出希望:一是本着对学生负责的态度,在大一让学生养成良好的学习、生活习惯,为学生四年的大学生活打下坚实基础;二是辅导员工作要做到“顶天”“立地”,要顺应新的形势变化,宣传好国家及学校的政策,及时传达好全国教育大会精神,同时要有针对性的方式方法将有关精神及时落实到学生管理过程中去;三是要加强自身的学习,鼓励辅导员积极向更高层次去努力,同时要加强科研、教学等方面的提高。

(文/西校区  学生记者:罗芹 图/彭小亮)