当前位置: 首页 > 校区新闻 > 正文

西校区举行2017-2018学年学生先进集体和先进个人表彰大会

【来源: | 发布日期:2018-06-28 】

本网讯(文/李雨欣 图/焦雄勇)6月27日下午,西校区2017-2018学年学生先进集体和先进个人表彰大会在西校区风雨操场一楼举行,校党委委员、副校长李国金到会指导并发表讲话,西校区管委会相关领导、老师、学生先进集体代表及先进个人等600多人参加本次大会。大会由西校区管委会主任刘晓军主持。

李国金出席会议并作重要讲话。他表示,正值建校60周年华诞,届时来自五湖四海的校友都会返校,他呼吁同学们要向那些杰出优秀校友学习。在谈到如何把握当下,面对未来,迎接人生,他对同学们提出了三点要求和希望:一是要学习新思想,坚定信念跟党走;二是要拥抱新时代,勤奋严谨练本领;三是要兼顾新使命,求实创新迎未来,并希望同学们以此次表彰为动力,潜下心来学习本领,沉下性子锤炼气质,恒下心来创造未来,乘新时代春风,在祖国的万里长空放飞青春梦想,以社会主义建设者和接班人的使命担当,努力让自己的人生更有活力,更有实力,更有质量!

本次表彰大会共分七项议程。大会伊始,全体师生起立奏唱中华人民共和国国歌。随后,曾芳金宣读《西校区关于表彰2016-2017学年学生先进集体和先进个人的决定》并提出要向先进集体与个人学习的号召。表彰决定宣读完毕,先进个人代表行政171班吴雨轩、先进集体代表土木174班柏皓元上台发言。进入颁奖环节,获奖代表英姿飒爽地走向颁奖台,充分展现了大学生的朝气蓬勃,出席表彰大会的校领导为获奖学生一一颁奖。表彰大会在全体师生起立合唱的校歌《我们从这里启航》中圆满结束。

据悉,此次大会表彰了西校区“双学”先进团支部15个、西校区“双学”先进个人51人、西校区文明寝室140间、西校区宣传先进集体15个、西校区宣传先进个人50人、西校区优秀社会工作者23人、西校区优秀学生干部252人、西校区学习标兵60人、西校区优秀寝室长78人。希望所有接受颁奖的学生代表与全体学生都能不忘初心、砥砺前行,做最好的自己。