西校区党总支召开中心组 (扩大)学习会

【来源: | 发布日期:2018-06-27 】

本网讯(文、图/王群)6月26日下午,西校区党总支在西校区办公楼405会议室召开中心组(扩大)学习会。西校区党总支中心组成员、党支部书记参加会议,会议由西校区党总支书记曾芳金主持。

会议伊始,曾芳金带领与会人员认真学习《中共中央关于深化党和国家机构改革的决定》并作专题辅导报告。曾芳金强调,全体党员一定要加强学习,深刻认识目前学校加快发展的紧迫性,要在学校第三次创业中以实际行动落实好各项工作。

会上,与会人员还一同观看了教育视频“将改革进行到底----《人民的获得感》”;西校区党总支第一党支部书记王群组织与会人员学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》之第九讲“将全面深化改革进行到底”; 全体党员一起诵读了红色家书----《继我志呵!继我志呵!》。随后,与会人员分享了红色家书背后的革命故事和感想体会,还结合学校实际就深化党和国家机构改革的重大意义开展热烈的讨论。