当前位置: 首页 > 校区新闻 > 正文

西校区“新生杯”篮球赛圆满成功

【来源: | 发布日期:2018-06-11 】

本网讯(文/黄睿祥 图/黄少宗)6月10日下午六点半,西校区迎来了“新生杯”篮球赛总决赛和季军争夺赛。经过23天跨度的10场比赛,电气代表队与理学代表队杀出重围会师决赛,文法代表队和建测代表队则对季军展开争夺。西校区管理委员会刘晓军、管委会团委副书记林福明到场指导。

决赛场上,电气代表队步步为营,稳扎稳打,保持着极高的竞技状态,理学代表队虽曾一度凭借出其不意的配合取得领先,但电气代表队以接连不断的进攻和准确的投篮率最终成功拿下比赛,取得冠军。另一边文法代表队和建测代表队打得十分激烈,两队实力相当,攻防有来有回,比分一直咬得很紧;最终在加时赛上,文法代表队技高一筹,在队长的带领下击败了建测代表队拿下季军。

随后进行的颁奖典礼由林福明主持。管委会主任刘晓军为冠军获得者电气代表队颁奖;辅导员黄勤山老师分别为亚军获得者理学代表队、最佳球员获得者电气171章国耀以及优秀裁判员社体172周琳晶、社体171李清华、社体171黎俞熊等颁奖;辅导员余先贞老师则分别为季军获得者理学代表队、最佳啦啦队外语外贸代表队颁奖。

据悉,本次“新生杯”篮球赛西校区一共组建了九支队伍,各个代表队传承了友谊第一、比赛第二的精神,充分发扬了勇于拼搏的竞技精神,每一支参赛队伍都打出了自己的风采,拉拉队员们也是奋进全力为球员们加油呐喊。进一步丰富了校园文化生活,加强了对学生团队协作能力的培养。