海南大学儋州校区管委会主任刘德兵一行莅临我校西校区考察交流

【来源: | 发布日期:2018-05-25 】

本网讯 5月23日上午,海南大学儋州校区管委会主任刘德兵一行莅临西校区考察交流,双方于西校区第一会议室举行座谈会,西校区管委会主任刘晓军、副主任刘春、机电学院副院长潘春荣及西校区相关部门负责人出席会议。

刘晓军对刘德兵一行莅临西校区考察交流表示热烈欢迎!刘晓军介绍了西校区管委会的基本职能、党建工作、人才培养等情况,其中重点提及西校区学生教育管理及服务方面的做法及经验,展示了西校区学风建设方面的突出成效。

刘德兵表示,此次来访目的在于学习我校校区建设的先进理念和宝贵经验,双方就相关问题进行了交流讨论,还商谈了全国高校校区管委会主任论坛的相关事宜。

刘德兵一行还参观了西校区教学主楼、学生食堂、学生宿舍等地,并对我校学生宿舍规范化管理给予高度赞誉。