当前位置: 首页 > 校区新闻 > 正文

西校区在校第三十届“一二•九”大合唱新生组决赛中喜获佳绩

【来源: | 发布日期:2017-12-05 】

 

 

 

   

 

 

 

(本网讯/王文伟)12月2 日,江西理工大学第三十届一二·九大合唱新生组决赛在校本部大礼堂隆重举行。西校区十个参赛代表队在本次比赛喜获佳绩。

西校区代表队员们个个盛装出席,青春靓丽的学院装、复古的民国装、威严的海军服、庄重的红军服……,展现了青年大学生的青春与活力。天气比较寒冷,虽然表演服装比较单薄,可大家的心却被一首首红歌温暖着。上场前,西校区的代表队还在礼堂外小声地练习着,指导老师强调着容易出错的地方,各班级的指挥还在不停叮嘱班级成员需要注意的事项,同学们个个精神饱满,就像即将上战场的小战士。

19:00,比赛在学校本部大礼堂准时奏响。随着激情澎湃的理工家训和一首首鼓舞人心的红军战歌,西校区代表队依次出场了,积极进取、团结奋进的班级风貌,一出场就赢得了阵阵喝彩。台上,班级三联系领导、辅导员、班主任和同学们同台用嘹亮的歌声共同唱响红色的经典旋律,用歌声重温沉重岁月,心里满怀对革命先烈的敬仰。台下,西校区管委会领导、老师亲临现场为参赛代表队加油助威。

最终,在此次比赛中西校区代表队喜获佳绩:电商171获得理工家训一等奖,采矿172 、法学172获得理工家训二等奖,电商172、采矿171、法学171、通信171获得理工家训三等奖;汉教171、法学172获合唱一等奖,土木173、采矿171、法学171、电商172获合唱二等奖,通信171、电商171、网络171、采矿172获合唱三等奖。